狼人的焰爪能不能破物免怪,有没有很好的效果,要加几点?

全部回答

    焰爪当然可以对付物免怪,焰爪是火焰伤害+物理伤害,侧重火焰伤害,所以不用担心物免怪。 一般只建议熊德练成焰爪型的,因为狼德多数都用狂怒作为主战技能,对付物免怪则用狂犬病的毒素伤害。
  为什么不建议加焰爪来对付物免怪呢?因为焰爪这个技能需要大量的火焰系技能加成,如果狼德主修狂怒的话,技能点是不够的,技能加成低,焰爪的火焰伤害也会比较低。   一定要练焰爪狼德的话,要看你是否放弃狂怒,不放弃的话: 狼人20、变形术20、狂怒20、焰爪20、橡木智者1、灰熊1、其余加火焰系技能。
  这样焰爪的火焰伤害会低一些。 放弃狂怒的话,狼人20、变形术20、焰爪20、橡木智者1、灰熊1、其余都加火焰系技能,火风暴、火山、火山爆之类的。  这样就是以焰爪主战了,其实这样不太好,焰爪总的来说还是不如狂怒好用。
   焰爪熊的练法:熊人20、变形术20、焰爪20、橡木智者1、灰熊1、其余都加火焰系技能,火风暴、火山、火山爆之类的。

  彩虹的话就是答案,炎抓可以破,但是单纯想着点几点就破的话还不如拿把元素伤害比较高的武器,因为单纯将火焰爪点到20,再算你身上加了10点变形技能,火焰爪的火焰伤害才500左右,你觉得有用不?但是按照标准,练法将火焰系前2个技能点满伤害就不一样了,4500左右的伤害随便打了。
  对于狼德的主攻技能来说,大家一般点物理系技能,因为要让狼德安全的横扫地狱,双吸是关键,要让双吸有好的效果,高物理伤害是关键。所以要放弃绝对牛B的狂怒是很不划算的。推荐彩虹的第一种练法。

破物免可以靠第2幕雇佣兵,给他带把"死神的丧钟-锐利之斧",打击时33%机率放出等级1衰老...除极个别怪,物免就都破了...