她为什么在我的简介里这样写?这样写的目的是?

原话:正直的OTAKU~~其实我是外星人有人信么?

全部回答

只是搞笑罢了``` 如果你真的是外星人,才会觉得他泄露了你的秘密````

    就是御宅族,简单说是对某样事物有狂热追求的人,一般指对动漫的狂热 附: Otaku(オタク)是一个纯正的日语词,写成汉字就是“御?d”,最初是指“您家”或者“贵府”,属于敬语。
  不过和汉语的“兄台”一样慢慢变成“贵样”(きさま)那样的蔑称了。同时也有一个引申含义便是对某样事务或者领域特别执着乃至狂热到封闭自己的人群。   不过关于这个词各种版本的解释都有,比较权威的定义来自著名评论家冈田斗司夫(Gainax公司元老之一,参与过《王立宇宙军》和《飞跃颠峰》的企画和剧本等工作)所蓍的《Otaku学入门》--所谓的Otaku是在被称作“影像的世纪”的20世纪中产生的Newtype新人类,换句话说,就是在资讯的海洋中进化为对影像的感受格外敏感极端的新“人种”。
     据说真正的Otaku要达到以下的几条要求: 首先,要对Anime和Comic(日本动画漫画)有绝对的狂热和深入的研究,并且自己本人不是专业人员只是将动漫当作业余爱好。
   其次,要是一个考据癖和拥有很强的搜索参考资料的能力。  动漫故事中所构建的背景以及细节已经越来越多的呈现跨领域和跨文化的趋势。一个合格的Otaku必须上知天文下晓地理,融会古今贯通中外。
   第三,一个Otaku必须要有永不满足的上进心和自我表现欲。Otaku对动漫的热爱和理解也得能够通过社团以及同人志等渠道表现出来才对。   和国内动漫迷的印象相反,Otaku并不是一个会得到别人敬佩称赞的称谓。
  不过,似乎在动漫狂热刚刚起步的国内,Otaku大多数时候是和“发烧友”(Mania)等同的褒义词,被称作Otaku也成为了一种资历和能力的认可。 。