二中校歌MP3在哪里可以下载到?

我是二中的,石狮二中校歌是VCD版,但是校歌的MP3在哪里可以下载到?听音乐老师说这首歌收录进了《福建歌声》,2000年8月入典由中国教育部、大众文艺出版社联合出版《中国校歌大系》,怎么会没有MP3呢

全部回答

    石狮二中校歌: 东海之滨南郡侨乡, 有一座美丽的校园, 可爱的石狮二中, 是育人成材的地方, 成材的地方。 为了幸福的明天, 我们追风逐浪, 发扬开拓创新的精神, 树立刻苦耐劳的风尚, 张开理想的翅膀, 遨游在知识的海洋。
   为了幸福的明天, 我们意诚志刚, 走进五彩缤纷的时代, 努力奉献青春的力量, 德智体美齐发燕尾服, 迎来满园桃李芬芳。   东海之滨南郡侨乡, 有一座美丽的校园, 可爱的石狮二中, 是育人成材的地方, 成材的地方。
   是育人成材的地方, 成材的地方。 是这首吗? ,学科资源中的音乐科组中可以下载 不需要注册,可直接下载 。