郑州哪里卖CD机(支持MP3)卖得多?

因学习英语需要,我急需要买一台既便宜质量又好的CD机(支持播放MP3碟片)(国产、进口都行),通利、苏宁、国美品种太少而且价格特别贵,创新大厦又只卖数码产品不卖CD机,不知郑州还有哪些地方卖CD机较多,我想去买买看!网上购物也在我的考虑范围内,有信得过的网站的店铺也请大家告诉我!请各位仁兄帮帮忙,在下不甚感激!!!!多谢,多谢!

全部回答

去文化路科技市场创新大厦里面有卖的!

我有一个新买的CD,现在不想用了,也是支持MP3的,商场现在还买798元,你最低买也是750元.你如果要,我650卖给你,如要请给我发EMAIL:cl012622@

苑陵不一定都是假的 我的松下就是在那里买的 不仅便宜而且是真的不是水货 我有个同学在中原电器行买的 人家就看他不懂给他了个不好的电池 我告诉他他去换了人家还说拿错了 明摆着就是欺负不懂 我的CD是松下SL-CT800可以听MP3 现在大概卖800多

大概是1000多!根据你的需求来定了 !

要真的到八方等,要假的到苑陵商场或小商品城.