我和女友在一起的时候总是想跟她亲热

我和女友在一起的时候总是想跟她亲热,以至于很影响学习,很烦恼

全部回答

  无疑:因为你很很很很很很。。。。爱她!!!!所以你很想无时不刻跟她粘在一起。。其实这是好事呀,说明你们很恩爱嘛。。呵呵。。真另人羡慕呀~ 可是至于学习方面嘛。。。你可以跟她说出来你的这个烦恼啊。
  。任何事情都可以商量解决呀。。。找她商量解决这也是你重视她尊重她的体现呀。。。 我相信她同时也非常非常爱你~你能跟她说出你的烦恼,我肯定她非但不会笑话你,反而会很高兴的。。。因为你很在乎她。
  。。我相信她会更爱你的!加油哦~希望你们能一直走下去。

因为你欲望强烈,建议少见面,多运动。

由我看证明了两点: 第一,你女友的身材很辣,让你有这样的欲望。 第二,证明你是个TRUE MAN。 呵呵 如果控制不了自己,就和她少见点面,多运动。这样精力就不会只集中在那方面了。

实事证明你和你女朋友交往你不是真的喜欢她吗?在和自己喜欢的人在一起时,并不是想与她亲热。如果你和你女朋友在一起你就想和她亲热,你当时接近她就是为了解绝你急喝吗?如果你和她发生了不该发生的事,你会负责吗?你不会。你有资本去负责吗?你会连累你家人的,你还是学生,还没资本就做这些,到头来你朋友会怎么看你。你好自为知吧。

那就少亲热了

主要原因不是有了她会影响你!是你自己没有控制自己的能力! 想要二者皆得,只有从自己心态开始调整!