谁介绍下意甲的三只升班马情况

全部回答

    巴里 80分   帕尔玛 76分   利沃诺 68分(参加附加赛后升级)   升班情况综述   随着北京时间6月21日,本赛季意乙联赛最后一轮附加赛的全部结束。
  巴里最终积80分名列榜首,帕尔玛位居次席,两队获得了直接升入下赛季意甲的资格。  帕尔马也阔别意甲一年后,有重新回到了意甲的舞台,昔日的“战国七雄”从重新走到了一起。排名三到六名的利沃诺、布雷西亚、恩波利和格罗塞托将通过紧张的附加赛决出最后一个升级名额。
  最终利沃诺突出重围,与巴里、帕尔玛两队携手重返意甲!   帕尔马和利沃诺均在07-08赛季降级,两队仅在意乙打了一个赛季就重返意甲,足以证明两队实力够意甲水准,而且两队多年征战意甲,对其他意甲球队均知根知底,这也成为两队下赛季保级的重要砝码。
    2001年夏,巴里降入乙级。当时明星卡萨诺和佩罗塔相继离队,这支来自南方的球队开始沉沦。在意乙征战了8个赛季后,这支曾经在意甲名噪一时的球队以意乙冠军的身份返回甲级,这支陌生的巴里将以全新的面貌参加下赛季的意甲联赛。
     8月份意甲联赛即将打响,这三只升级的意甲球队也蓄势待发,准备新的挑战。  如果想取得好成绩。毕竟要借助新鲜血液的滋润,所以我们也要看看这三只升班马的转会动态。   球队转会介绍   巴里:   转入:卡罗比奥(中场,阿尔比诺勒菲,自由转会)、兰博蒂(门将,萨普里,7。
  5万)、阿尔瓦雷斯(中场,罗马,150万)、兰杰拉(前锋,乌迪内斯,100万收购共有权)、贝尔蒙特(后卫,锡耶纳,不详)、巴雷托(前锋,乌迪内斯,100万租借)、梅乔里尼(前锋,热那亚,租借)、博努奇(后卫,热那亚,租借)、帕罗(中场,热那亚,租借)、格雷科(前锋,热那亚,租借)、帕德利(门将,桑普多利亚,租借)、科曼(中场,桑普多利亚,租借)、阿莱格雷蒂(中场,特列斯蒂纳,20万)、拉诺齐亚(后卫,热那亚,租借)   转出:古贝尔蒂(前锋,罗马,自由转会)、马里奇(中场,比利时欧本,不详)、拉纳(后卫,帕加内塞,租借)、洛塞托(后卫,帕加内塞,租借)、兰扎法梅(前锋,巴勒莫,租借期满)、比昂科(后卫,尤文图斯,租借期满)、多比亚(中场,比利时欧本,10万)   利沃诺:   转入:科内热维奇(后卫,尤文图斯,租借期满)、拉伊蒙蒂(中场,维琴察,租借期满)、米利奥里尼(中场,乌迪内斯,50万赎回共有权)、皮耶里(后卫,桑普多利亚,20万)、马尔奇尼(后卫,特列斯蒂纳,20万)   转出:迪尼兹(后卫,AC米兰,租借期满)、罗西尼(前锋,无,合同到期)、博内托(后卫,拉齐奥,租借期满)、特拉诺瓦(后卫,巴勒莫,租借期满)、坎德雷瓦(中场,乌迪内斯,租借期满)、沃尔佩(前锋,特列斯蒂纳,租借)、E-菲利皮尼(中场,无,合同到期)、A-罗西(中场,罗马,租借期满)、罗西尼(前锋,无,合同到期)   帕尔马:   转入:冯塔内洛(后卫,墨西哥老虎,100万)、科尔多巴(中场,格罗塞托,自由转会)、加洛帕(中场,锡耶纳,200万)、科波拉(中场,锡耶纳,120万)、巴尔比耶里(前锋,国际米兰,租借)、德尔索尔(中场,卡佩内多洛,租借期满)、勒布兰(后卫,威尼斯,租借期满)、曼多利尼(中场,菲利尼奥,租借期满)、莫雷蒂(中场,瓦雷塞,租借期满)、萨维(中场,斯帕尔,租借期满)、德拉菲奥雷(后卫,巴勒莫,租借)、兰扎法梅(前锋,巴勒莫,租借)、帕拉维齐尼(中场,亚特兰大,租借期满)、   转出:帕比安奇(后卫,佩格克里马,租借)、特罗斯特(后卫,热那亚,200万)、雷吉纳尔多(前锋,锡耶纳,200万收购共有权)、帕拉维奇尼(中场,锡耶纳,100万)   上面转会动态截止于7月15日。
       升班马总评   看的出这三只升班马都下了重金,收购和租借球员,以备下赛季提高成绩。这是俱乐部的心态,毕竟这三只球队都曾经在意甲赛场上名噪一时。如今回归意甲,肯定想再现昔日的辉煌成就。
  现在的意甲虽然已经被英超、西甲所盖过,名列欧洲联赛排名第三,但是整个赛事还是不容忽视,就国际米兰、AC米兰、尤文图斯等等那相当当的名字也一样会受到世界的瞩目,所以联赛水平依然是有着一定高度。  意甲又是我国最先引进的直播的足球比赛,有着广大的群众基础,更何况我们的胜负彩遇到意甲赛事,肯定是期期必猜。
  所以了解这些升班马也是极为重要的。他们的走势极有可能给现在群雄并起的意甲联赛带来更大的观赏效果,让我们拭目以待,来欣赏意甲联赛给我们带来的视觉盛宴吧!( 。  。

不错啊,挺详细的,祝楼主高中啊。。。。。

真的好好谢谢您给我们带来这么详细的资料。