真的有飞碟吗?

全部回答

应该有,宇宙之大无奇不有. 还有人说在什么什么头上找到了诺亚方舟的碎片呢

我认为着可能是我们人类还我法解释的自然现象,并不是什么外星飞碟,旧乡我们人类原来看待星星月亮一样;说不定着都是一场骗人的把戏罢了!

还有待你 我的证实!

有?没有?不是在猜吗?你说有那要证据!我说没有!我相信科学!

  读过卡尔*萨根的一本书,名为“魔鬼出没的世界“,在这本书里,萨根向人们深刻的揭示了各种神秘现象背后的真实情况,同时也谈了他对外星人的看法,他认为宇宙中根本就没有外星人,所谓的飞碟,只不过是无聊人的游戏罢了。
  但是我认为,不尽其然,大千世界,我们的认识还是特别的有限,我们知道的事实毕竟还很少,即使萨根,他也不可能预料身后几千年的事,所以,对待外星人,我们宁可信其有,况且,我们真的很希望有外星人,因为有了他们,或许这个宇宙将更加精彩!。