夏天去哈尔滨怎么样?

暑假在家里在无聊啦!! 就像出去走走哈~!! 本来勒 是想去哈尔滨的 顺便避暑…… 结果被打击了…… 他们说冬天去那里好 夏天跟湖南这里差不多也没什么好玩的了…… 不知道到底怎么样? 去那里玩好不好? 有什么好玩的地方?

全部回答

说实话 夏天确实没有什么特别吸引人的东西 冬天有冰雪大世界 冰雕雪雕的 滑雪啊滑冰观赏的都很吸引人 这个是南方没有的特色 冬天更值得来 今天夏天哈尔滨在冬季冰雪大世界的地点引进了嘉年华啤酒节 是一个亮点 不知道你对这方面有额米有兴趣