手机内存卡 未格式化

昨天手机内存卡本来好好的,可是就隔了几个小时后,我想把把内存卡里的东西拷入电脑里,可是连接后发现打不开,出现了“…磁盘未格式化…是否格式化…”我试了好多遍都这样…读卡器我也插紧了,换到手机里依然要求格式化才可使用(换两部手机)…因为内存卡里有很重要的东西,所以希望能尽快得到解决重获资料…不知道可不可以…非常感谢!

全部回答

你用恢复软件试试行不行,推荐一款,easyrecovery, 磁盘管理软件也许也可以把文件找回来。 好运

可能是你的内存卡坏了,你可以把卡格了啊,然后不要下载东西,再用SD卡数据恢复软件找回来,只能死马当活马医了。

我也试过这种情况,不知道为什么手机只要一装内存卡,就容易出现那种情况。如果你真得省不得格了资料的话,不妨去借一下别人的手机换个内存卡试一试。如果实在不行的话,只好……