上海电力学院。

上海电力学院的电气工程及其自动化专业好不? 以后出路是什么咯?

全部回答

学自动化毕业时,找工作方便些,是通用专业,但薪水只能一般般。电力学院现在在南汇有一个校区,估计你是去那里读,非常偏远。自己去查查地图看一下。这是上海二本里最滥的学校了,奉劝你大学结束时做到:1找到好工作(或考了个好的研究生);2找到个女友;3进电力这种国企吗,关系很重要,你也必须是个学生党员哦;4交几个交心的朋友。 做到这4点,大学就很圆满了!!