上海电力学院专升本电气工程及其自动化专业考试必考哪几门?英语没有四级可以的吗

全部回答

    - -就考一门:电路原理 不过需要四级证书和计算机一级证书。。 没有这2个证就没戏了。 你是电力学院专科的呀,同行同行~~ 不过我已经毕业2年多了, 四级证书一定要在大三的第一学期那场出来~~ 最后那场出来的话,时间来不及的,好像专升本不是5月就是6月考的。
  。  具体忘记了,非常的简单,以前的电路原理的笔记都不要扔, - -没了就找人借一份,150分的考卷,我那年好像是90多分还是70多就过了呀。。反正门槛很低的。基本只要考了就过的。
  我那年,好几个年年补考的都专升本成功了。。。 不过- -如果有好的工作的话,建议还是工作算了。  。。 我就是专升本考了,但是最后还是工作了。。 然后电力学院继续读成人专升本,不过要3年了,学校直升的2年就可以了。
   当年我们寝室2个工作,2个专升本。。。= =现在看看还是工作混的好点,2年的工作经验毕竟不是假的啊。不过还是要看单位的。 2个专升本的,一个家里人介绍去做文秘一类的工作了,还有个现在工作还没确定方向。
    。。= =读了5年电气工程及其自动化,结果工作做的还完全无关。。她们2个都蛮郁闷的。