我和现在的老公感情很好,可是他的前妻经常骚扰我们还发一些短信侮辱漫骂我,请问我该怎么对待?

我和现在的老公刚刚结婚,感情很好。可是他的前妻经常骚扰我们还发一些短信侮辱漫骂我,还在他的孩子面前说我坏话,使得我和他孩子之间有了隔阂,孩子对我态度也有了变化。我现在很委屈,请问我该怎么办?孩子是男孩,16岁了。我拿他就当亲生的孩子一样对待,虽然我没当过母亲,但我却学着去做,关心他体贴他。可是现在我感觉很失落。老公经常开导我,可我有时还是心里难受,觉得自己付出了很多,可为什么得不到理解?我很苦恼。

全部回答

没办法,只能忍让

告她!

忍,忍,忍,百忍成钢,但是也不要太软弱,要做到有理有节,积极主动沟通,最终胜利属于你