怎样让自己变得懂事

全部回答

你也不要太悲观,慢慢来,没个人都要经过磨难才会成长,你可以试着去找一点工作也许对你会好些!

每日反省总结,多请教,用心体悟,保持一颗学习的心,你会慢慢长大的,如果实在要想快,那你在短时间内也会失去太多,因为大的挫折和逆境才催人长大,你该感谢老天,你的不懂事正是因为你生活在幸福中...

不要多愁善感,理性一点,当发生事情时,无论是否与你有关,你多想想如果是你会如何去处理,别人又是如何处理的,再看看周围的批价,挑出更好的方法,日积月累,人生的经验就会丰富了,至于不懂礼节,你一定要多看看书,充实自己

一个人长大不是一夜就可以完成的,也许你年轻气盛,不容易接见长辈的意见。建议你参加一些兼职工作,比如到超市里帮助搬运物资或到大街上派发宣传单张什么的,总之用自己的汗水体会自己的人生,这样你就明白自己什么地方有欠缺,该怎么做才能真正懂事。希望你早日懂事。

凡事站在别人的角度,多替别人考虑.