懂事与不懂事—什么时候你觉得自己已经开始懂事了?什么时候你觉得自己还非常幼稚?

懂事与不懂事—什么时候你觉得自己已经开始懂事了?什么时候你觉得自己还非常幼稚?懂事与不懂事——什么时候你觉得自己已经开始懂事了?什么时候你觉得自己还非常幼稚?

全部回答

我嘛?只有一两岁的时候看见“妈妈一天到晚都在忙碌,照顾我”,随那时候的我在不会说话的情况下,说了声“妈妈,好!” 幼稚的是在相当一段时间里,看见对我好的都说“妈妈.好!”……

男的一般在30~33之间,比较统一;女的一般在28~39之间,个别有很晚的。主要受个人社会环境、经历、学识影响。

我以为自己懂事的时候,其实很幼稚。 我揣摩自己幼稚的时候,其实很懂事。 人是矛盾

我发现..一般情况下.. 我不说话的时候显得比较懂事.....

一直都知道懂事的孩子要怎么做才是懂事。可是都不去那么做,所以一直幼稚到现在。

什么时间开始懂事,是家事还是社会的事情呢。如果是社会,我只想说一句:看看窗外的太阳到底是方的还是圆的??当人云亦云太阳是方的时候 想想你自己说的是什么,以及温总理那句话,当你遥望星空 内心深处。。。。。。 自己想哦