怎样让自己变得懂事

全部回答

     一个只被别人关心得人,能学会关心别人就是成熟;一个只会听好话得人,能听进批评,就是成熟;一个只会吃饭得人,能为别人做碗饭,就是成熟,一个不爱学习得人,能喜欢上书,就是成熟;一个唯命是从得人,学会了反抗,就是成熟,输的起赢得起,提的起放的下,就是成熟。
  它表现在生活中的点点滴滴。     成熟了也并不是什么好事。 只不过人真的要成熟些。 你想成熟。也可以 经历的事,看到的事。多想想为什么??? 不懂事,多想想,多问问。
  就可以了 不要什么都不在意。什么都无所谓 这样就可以了。 当你经历过人生的风风雨雨,路途的坎坎坷坷,不用想你自然而然的就成熟了,但是也变老了-_-。

历经磨练,你就会在这些过程中变得智慧、成熟、稳重起来!

多关心别人,多站在别人的角度想.对自己严格要求,对别人宽容礼让.