她说我们做同事没问题

我问她是不是想让我把你忘掉是吗?可以这样说.做同事没问题.我不太会说,但我想你能明白我的意思.我不是讨厌你.但.....有些事情不能勉强.不是你不好.你人品也没问题.但是我觉得我们性格差太多了.而且我们有很多地方不合适,比如说我比较好动,比较喜欢玩.而你是那种比较静.的人.她对我说的一段话,性格差太多、她比我大几岁,这就是她拒绝我的理由。一个人的性格不合乎他所处的时代,就是悲剧?.........对爱.....我真失败.......

全部回答

平常人们都是说动静结合,她这么说的意思应该是婉言拒绝,听我的先做好朋友吧,平时对她好些,等时间长了看看她有没有对你态度改变,现在在追也不会有什么结果,追求喜欢的不要怕拒绝,拒绝了再追说不定机会就来了,但不是盲目的追求。期间如果有好的女孩也可以去追啊。加油~

这是委拒,她不喜欢你!但是基于她女性的博爱,又希望你不要太难过,才这样说的。 别在意,再找个合适的吧!

男人何处无芳草再找一个不就得了

  不算失败!追求比你大的女孩,就跟追求家里有几个亿的小女孩一?拥睦щy。比较活泼的女孩吸引着比她小的男孩观注,这是正常的现象!有些女孩可以接受,但大部份的女孩都不能接受比自己小的男孩追求,甚至於有些女孩?得很『恶心、想吐』。她告诉你这些事,就表示她不会接受比她小的男孩追求,你可以把重心放在?e人的身上了!你跟她不是一路人。

其实你不必为此而懊丧----上帝为你关上一扇门的时候,必会为你开启一扇窗的.有道是天无绝人之路----天涯何处无芳草?

生命之中总会有不开心的事情 化悲痛为动力吧