爱老师

我很爱他,他已婚!大我15,怎么知道他爱不爱我啊?

全部回答

深刻剖析自己的感情,看看你是喜欢 还是爱? 看看只是青春期璀璨的幻想 还是成熟的考虑? 但是不管怎样,这注定是一场没有结果的感情.且不说他的家庭,以你所述,你对他的认知是:你不知道他爱不爱你,说明他对你没有丝毫额外的感情流露,使得你连一点暧昧的想法都没有产生. 而且,拆散幸福的家庭也是不光彩的. 放手吧,这样的恋情应该没有开始就结束.对你对他都好.

我在上初中和高中的时候,我也经历过这种事,不过我当时心里就很明白:老师不可能会爱上你!他只会觉得你是他的得意门生,不可能跟你谈“爱”的。 小姑娘,其实这也是少女的一段经历,等时间长了,你自然会走出这段迷茫期的。

姑娘你好!你有情---自作多情;他无义---毫无意义。劝你安奈住青春期的骚动,克制住不切实际的选择,把满腔的热情投入到学习中去,以优异的成绩引起他的注意,能喜欢你就很不错了,把“爱”抛到九霄云外去吧。完全为你好,否则白伤神。

只是青春期一场蒙龙的感情吧。 不要去表白,不要去破坏它的美好。 等你毕业了,你会慢慢淡忘它。 只是青春期的一场回忆。。。

她不可能爱你的

小孩子尊敬你就要好好的去尊敬,而不是去破坏他现在的幸福。让你自己在他心中留个好印象