重庆到黔江过路费和过桥费以及多少公里?

请问:重庆到黔江的过路费和过桥费是多少?以及有多少公里,大概要多少油钱。请懂的进来帮下忙!

全部回答

    过路费和过桥费统称收费站,具体多少费用要根据车的吨位、座位而定,油费可根据里程及你爱车的油耗自己简单的初略测算出来。 从重庆市到黔江区全程共331。19公里。 1从起点出发,朝北方向沿人民路行驶0。
  8公里,过兴扬大厦约100米后靠左进入北区路 2沿北区路行驶0。  7公里,在黄花园立交桥靠右进入黄花园立交桥 3沿黄花园立交桥一直向前行驶,过加油站约200米后靠左进入渝鲁大道 点击查看详细道路信息 道路详细信息3。
  1沿黄花园立交桥行驶333。0米,进入黄花园大桥 3。2沿黄花园大桥行驶2。1公里,过加油站约200米后靠左进入渝鲁大道 4沿渝鲁大道行驶3。  2公里,在五童立交桥走匝道(经五童收费站),转东环立交方向,进入内环高速 5沿内环高速行驶0。
  5公里,在东环立交桥从广安出口离开,进入渝宜高速 6沿渝宜高速行驶65。4公里,靠右进入长涪高速 7沿长涪高速一直向前行驶,在环岛从第2个出口离开,进入G319 7。  1沿长涪高速行驶32。
  9公里(经涪陵收费站),从出口离开,进入G319 7。2沿G319行驶4。7公里(经长江大桥收费站),过浩瀚加油站约50米后进入百花路 7。3沿百花路行驶457。0米,过加油站约50米后进入兴华西路 7。
  4沿兴华西路行驶2。3公里,在环岛从第2个出口离开,进入G319 8沿G319行驶215。  8公里(经桥头收费站,大溪河收费站,武隆收费站,江口收费站,收费站,共和收费站,杨柳收费站,黔江收费站),过广安鱼乡鲜鱼府约300米后左转进入城西七路 9沿城西七路行驶316。
  0米,过重庆市黔江区骄子幼儿园后右转进入行署街 10沿行署街行驶66。0米,左转 11行驶23。  0米,到达终点。