有请蜗牛大哥

我想下载1.10完整版,在线等,谢谢。

全部回答

下这个吧, 没有病毒 解压密码: 有声音有过场动画。(我自己下了好多次这个),需要注意的,下载是在最下边,其他地方不要点.

D2完整版,直接用迅雷一搜就出来了,这个不需要蜗牛也可以办到 - -! 上战网,需要去某个盗版战网下载他的战网注册表,比如IMPK(1.10的)。 的右上角就是该战网的注册表下载点,下一个注册后你连接的battle.net就直接跳成IMPK战网了,而不是官方战网。 2天了,你别说你还在线- -