那位能给我一个暗黑破坏神2的下载网址!

找了快一天了,一个也没有下载成功!!全部都是假网址!无效的连接!大侠们!给我下载暗黑的网址吧!!!眼酸中……………… 5555

全部回答

    暗黑破坏神 硬盘版下载 软件介绍:暗黑破坏神1 软件语言:未知 软件类别:游戏下载 / 授权未知 / 角色扮演 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/ 软件大小:未知 软件更新:2005-2-18 19:09:41 页面刷新:2005-5-21 7:04:43 软件添加:八杯酒网友 软件评级: 联 系 人:未知 下载来源:未知 版权说明:本站所有软件下载链接均是网友从网络上收集获得,免费提供给网友以供学习、研究之用。
    本站不提供任何侵犯版权之软件的本地服务器下载。如对本站提供的链接有疑问,请用QQ和电子邮件联系本站,本站会尽快做出处理。   立即下载:请一定升级到最新版[WinRAR3。
  30]才能正常解压本站提供的软件。[常见问题指南] 点这里下载-> 一代之地狱火1。  0 点这里下载-> 地址2 点这里下载-> 暗黑破坏神1光盘版 点这里下载-> 地狱火 解压密码: 暗黑破坏神 2代1。
  09、1。10下载 软件介绍:暴雪公司在去年上市的DIABLO2代可以说是一石激起千重浪,和暴雪一贯的作风一样,他们也在积极的制作游戏的扩展版,这个扩展版目前已经有很多资料公布了,名字叫做:破坏之王(Lord of Destruction),游戏预计将有275万的销售记录!   新增扩展版里有很多新的任务和新的怪物,主要还是6个大的任务,但是这些任务经过重新制作; 增加了一名新的主角; 增加新的怪物,包括任务终极BOSS和一些普通作战怪物; 增加新的场点; 更加增多的隐藏地点; 包括成千的魔法物品道具,其中大约250种是新增加的;   游戏将在2001年上半年推出,售价在30美金左右,届时将在全球展开销售,暴雪自己也声称希望能够创造新的销售记录,希望国内的玩家不要向DIABLO2一样等太久…… 巨好的游戏大作!小刺猬的最爱!共3张CD。
    自从神创造了一切以后,次序和混乱的影响就决定着一切不停奋斗的 创造物的命运,现在这个竞争已经到了最后的时刻。。。时间的沉睡后又从他们黑暗的世界里苏醒了。制定了一个极重要的计划去释放他那两个被放逐的兄弟, Mephisto and Baal。
  。 CD-KEY:7BMZ-KR7H-BPBV-2JDW 中文密码:奥美电子。  。

电驴对于一般人来说比较麻烦,下这里的

BT下载

我下载的暗黑是 先在该页面下载“eMule(电驴)”,然后点“选中下载的文件”即可。 下载完后首先创建个新件夹然后安装覆盖式补丁---1.11官方补丁(只是复制图标粘贴)----毁灭之王1.10---相关文件----完成! 注意:复制毁灭之王1.10粘贴时有3个隐藏文件一起选中哦

迅雷里面的也下不了,我试过了,我也是今天才下的,超级慢,我推荐用BT下载,