怎么才能联网玩暗黑破坏神,下载什么版本的?说一把网址

还有一些常识问题,可以说说,给10分!

全部回答

     盗版碟上bn简要流程   首先安装D版d2,再点击这里下载d2 1。10正式版覆盖补丁( ),升级安装。   安装完毕之后请删除d2 目录下Plugin(或包含maphack)文件夹,blizzard明令禁止使用maphack,如果你坚持使用,bn不会保证你cdkey和帐号的安全。
       下载d2-cdkey修改器和d2x-cdkey修改器。这2个修改器修改的是   D2CD-KEY更换:点击D2-CdKey。exe,选择patches,再选refill CD-KEY,选择Diablo 2安装路径,选择正确的话,它将提示路径文件已存在,选择“install anyway”,就可以在name里输入用户名(非acc,随便就行),在cd-key里输入CdKey,ok。
       D2XCD-KEY更换:基本同上,选择refill CD-KEY,选择Diablo 2安装路径,剩下同上。   注意,按上述步骤更换的cdkey,包括用正版碟安装的cdkey,保存在 q(D2的CDKEY)和 q(D2x的CDKEY)文件内,请妥善保存   若之前登陆过国内d2私服,开始游戏之前将HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II 连接下Aux 一项删除。
       之后,应该就能进入“ ”体验d2的乐趣   暗黑有2种方式的网络对战: 1。战网 请先下载战网注册表 然后再双击下载的注册表 将其加入到注册表中 就可以上战网了! 注意:这里你只可以建立人物 并且人物等级装备不能修改! 2。
  局域网 需要输入对方的IP地址 有点麻烦 推荐你上浩方找IP 在局域网中你可以使用你单机任务中的英雄。  。

我也下在寻找这个问题.终于找到了

1.10

买正版“暗黑2”的软件才能上BN! 用浩方玩也行! 下载的要是有正版CD-KEY也能上BN!