(我是菜鸟)暗黑破坏神1.11如何联机玩50分

我是暗黑2的1.11如何联网说用什么战网还有要用注册表怎么用呀谢了

全部回答

    如何登入游戏 1。更新到服务器所需版本。现在比较多的是1。11 也有1。10版的 2。下载并导入注册表( )首页就有比较出名的服务器的注册表,双击就可以了。 3。
  在游戏 选项登陆即可。 启动游戏,双击暗黑破坏神-毁灭之王(Diablo II-Lord of Destruction,简称D2x)图标,点网关(GateWay)选择你想要登录的服务器,选好后点战网那一栏。
    。。恭喜你,现在你已经成为我们当中的一员了!第一次进入战网会自动下载安装一个补丁文件(Patch),将你的客户端自动更新到最新的游戏版本(目前是1。11版本)。   新建帐号(Create New Accout),申请你的帐号(Accout),密码要记牢哦~BN允许你申请无限多个Accout(当然,如果你记得住的话),每个Accout在同一Realm下最多可以建立8个Char。
       新建角色(New Character),注意Char分2个版本:原始版(D2c)和资料版(D2x);又分2种模式:标准模式(Standard)和天梯模式(Ladder);在每个版本的每个模式下面,还分成普通级和专家级(Hardcore,死一次就什么都没了ToT)。
    默认是D2x、Ladder、普通级Char。很复杂吧?先不用管它,以后会明白的^^。。。   双击新建好的Char,首先进入的是私人频道,在这里你可以新建游戏、加入游戏,也可以和朋友不受干扰的进行聊天。
  点击进入聊天室按钮(Enter Chat),就可以进入默认的公共频道,这里你可以看到其他在线的玩家了,可以同他们聊天、谈买卖什么的。     创建游戏,点创建按钮(Create),输入一个游戏名,如果你不想让其他人进入这个游戏可以为你的游戏设置一个密码,一个被创建的游戏可以设置玩家的数量(最多8人)和玩家的级别限制(注意你不能建立一个名字已存在的游戏)。
     加入游戏,点加入按钮(Join),输入要加入的游戏名(或和密码)。  也可以在已存在的游戏名列表中选中一个加入(带有密码的游戏或难度等级不适合角色的游戏不出现在列表)。
  如果游戏里已经有8个玩家,会提示你Game is Full,加入失败。 暗黑破坏神II战网指南 。