请教如何和朋友连网玩暗黑2 版本是1.11 的

请教如何和朋友连网玩暗黑2 版本是1.11 的。我们怎么建主才可以 是上。NET吗还是最下面的选项多人连网 还是TCP的 初次连网好晕请教

全部回答

  虽然是在两个城市,你也可以通过互联网将你们直接连起来(相当于将互联网作为你们的局域网),只要记住主机的IP地址即可,具体步骤如下: 主机: 其他多人游戏--TCP/IP游戏--主控游戏(这时在你的画面上有这样的文字:你目前的IP地址是。
  。。。。
  )---然后选择人物建主机 加入者: 其他多人游戏--TCP/IP游戏---加入游戏(这时让你输入主控端IP地址)----选择人物,这样就可以游戏了 (我们曾经试过) 有一点要提醒你,要把防火墙关掉,否则可能无法连接。

上BN,1.11版本可以上TTBN,选开放战网即可。

  如何上网 先下栽注册表解压后把他放在暗黑目录下,再运行其中一个注册表(IMPK或百灵或TTBN) 然后进游戏按Bettle。net游戏会自动与你所下的注册表所属的服务器连上,选最下面的选项"创建新帐号"就可以了。
  注册完了以后就可以输入你的帐户和密码进入服务器了。 进服务器之后选开放式的,可以用自己的单机人物,你朋友也可以用单机人物加入你的游戏,或者你加入他的游戏。 1。10版本电信就上IMPK 1。
  10版本网通就上百灵 1。11版本电信就上TTBN 。

你是说两人用自己的单机角色联网玩吧,上网,连局域网,启动游戏后,两人都选择tcp/ip游戏,一人建tcp/ip游戏,这时可以看到自己的tcp/ip地址,另一人记住对方的tcp/ip地址,打上地址加入游戏。