关于暗黑2 连局域网的几个问题

1.连网的人越多游戏的难度越大吗? 如果是这样, 那出的装备也越好吗2.穿上 “n%更高机会打出魔法装备”的装备是在杀死怪的最后一下时有用的吗?如果这样,那我穿是其他装备等怪快死了再穿上“n%更高机会打出魔法装备”的装备 去打死怪这样出好装备几率大,是这样的吗?都回答上才能给分的哦

全部回答

  1问:是难度越大 不是越好是越多 掉宝绿高 当然好装备越多 最多能8人连网 怪的血和经验是原来的4。
  5倍(血8倍已经被纠正) 公式是:(n+1)/2 n是人数 2问:是算最后一下 最后系统的计算类似扔筛子 可以这样 我爱你 ps:单机调n(n<9)人难度方法:回车 输入/players n 回车 补:不小心漏了个/ 另外s和数字之间不用空格也行。

重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。

1.人越多难度越大(当有玩家进入主控游戏时,上方会出现:XXX加入,暗黑破坏神的喽罗又变强了的字样)另外,如果你从别的玩家角色身上得到了很好的装备(不论打出的还是刷出的改出的)难度也会增大(不管你是否佩带,都对难度有影响) 2.那个几率是在杀死怪的瞬间或者开宝箱时才有作用的,所以你不怕麻烦就把boss先打贫血,再换装备,是可以起作用的,打小怪就不用了吧...也掉不出好东西

1.人越多难度越大;出的装备不是越好,而是不暴DD的怪少了=暴的DD多了=出的好DD也就多了 2。是的,完全正确