更多机会获得魔法装备的装备穿在雇佣兵身上有效果吗?

全部回答

有 你自己杀死敌人,MF值只算你的 雇用兵杀死的,MF值等于雇佣兵的MF值+你的MF值 所以可以让雇佣兵来打最后一下,可以提高MF 不过最好还是自己打的好,毕竟不是太好掌握

有用,不过必须是佣兵杀的才有用

寻魔掉装备主要看几率 BB穿寻魔装备固然可以 如果你是打MOFEI那种垃圾BOSS寻魔,那穿什么随便你 但是如果你是打BAEL或者其他攻高的BOSS,最好还是安全第一 打的次数多了,一样得好东西的

效果 = 你的MF值+他的MF值…… 如果雇用兵杀人很多的话,应该很有用吧……