一个小问题!各位大哥帮帮忙

戒指14%和17%的更有机会得到魔法装备帽子37%更有机会得到魔法装备护身伏35%更有机会得到魔法装备手套14%更有机会得到魔法装备我怎么还打不到好装备啊?

全部回答

是运气问题,这些只是提高概率而已,不是有所少就能提高多少的…………哈

100MF还是比较低的。

哈哈~我503的MF一个星期内就打了一对桥丹和布而凯索!!!

兄弟听我一句话!人的命.天注定!我408%的更有机会得到魔法装备!还没打出好东西! 你衣服和帽子怎么不镶完美的黄钻石!衣服镶4个!帽子镶3!你的腰带没有搜件率吗? 你的东西还是太次了!慢慢打把!我玩2年暗黑了!还没收集全部的绿色套装!