真诚求助!女孩的心谁能看得懂?

  追一个女孩,没向她表白,但她知道我的意思。她之前感情受过伤,是双重性格。 目前的状况是,我们有时都是晚上单独出来聊天、散步。但是昨天我给她说了我认为我自己心目中未来女孩的性格后,她就很急噪的给我说这种女孩到处都是,符合你的标准的还很多,到处随便可以挑,我怕惹火她,就再也没提这事情。
   稍后她居然来问我,她性格有哪些弱点,需要改变哪些地方。 再后来她又很理性,很平静的给我说大家以后了解的时间很长,觉得双方现在还是有点隔膜,可以做朋友比较好。 朋友们,她现在到底对我是一个什么态度?今后我们会怎样发展? 。

全部回答

    你好! 分析:其实你犯了个错误,就是在没有搞清楚她的性格,就提出了自己的要求! 俗话说得好,知己知彼方能百战不殆。如果你提出的这种要求,比她好,她绝对有一种自卑感,驱使她放弃和你发展,一时的不冷静,也许就会断送一段美好的因缘。
   如果你提出的要求比她差,她就会觉得你就是把她当作了这种‘货色’,心里一定绝得你不了解她,不够喜欢她,对她不够了解,从而反过来看低你,觉得你根本就不是她要找的王子。   她后来冷静了下来,于是做出了决定,等于是对你的宣判——普通朋友! 但不是没有转机,她心里肯定很矛盾,心情激动,就证明她对你还是有感觉的,只是双方在相互了解的同时,产生了分歧,如果不能走到一个思路上,你们就是那种性格不合的种类! 建议:多了解她,找到她的性格缺陷,攻之,岂有不胜之理! 您对我的回答满意吗? 冬阳为你服务!。

勇敢的去和她表白!而且你应该去关心她,理解她,爱护让她从你的实际行动中证明你不会让她再受伤!会好好爱她! 祝你成功!!

我觉得她对你没那种感觉,他只把你当朋友。

可能她是怪你为什么不直接说爱她。

女孩的心思男孩你别猜,你猜来猜去就会把她爱!~

你真是笨的可怜,讨论了一个最不应该讨论的问题。其实你只要喜欢她就应该包括喜欢她的性格。人的性格是遗传基因和生活环境塑造的,如果想要改变一个人的性格,就象要改变一个人的性别一样不简单,你想尝试吗?