我不喜欢这个专业,可以调吗

由于服从专业调剂,我被调到不喜欢的专业,入学后可以调换专业吗

全部回答

一般可以的,但前提是你一年后的成绩要好,而且在校内有积极表现.

  转专业一般都是可以的,但是不同学校的政策不一样 一般来说,要求第一年的成绩在系里排名靠前(注意是整个系),表现良好,第二年就可以申请转专业的 另外,许多学校都是可以双修的,不放弃现有的专业多学一个你感兴趣的也是可以的,具体就要看学校的规定了 还有,一般的人只是看到录取结果是感到不喜欢,有部分在学习过一段时间后,会感觉还不错,甚至比原先自己的首选还棒,这就看你的心态怎么调整了。