可以吗北京林业大学?

#北京林业大学#我的录取专业是法学,但是我想换专业,可以吗

全部回答

    学校规定,一学期(学年?)后考上本专业前30%,可以转专业,但是要面试,我们班那时候转了一个,但是报名的人略多哦,面试人多的咧~然后是法学专业,不学数学的吧好像,如果转的话,也没得什么好转啊?心理专业神马的,差不多啦。
  plus--若能转到园林院(好像还不收文科的哦~)或者经管院你会面临————绘画呀,数学呀什么的,人家学了而你没学————这样的状态,到时还要补课的。  文科生神马的,考上可还要补修这些学科,略难。
   如果你能考上前30%的话,还转来干嘛咧?除非你是真的很不喜欢这个专业···。

这种情况应该是有的,以前有从水保学院转专业到经管学院的。法学专业应该也可以,但是要求大一成绩必须很好才有机会。

一年后转专业

  呵原来微博还有这功能,换没问题,我前女友就是法学的,不过她没换。 北林的换专业除了园林外,其他的都是一样的,第一年学习本专业,只要成绩排在专业前30%,就可以换,直接过去读大二(园林因为专业牛些,过去后要从大一开始读)。
  所以,真的喜欢别的专业的话,大一时可以去看看那个专业大一上什么课,找本书先看看(不过大一都没学什么专业课,大二以后才慢慢和专业贴边)此外,你法律的课不能落下,要认真学认真背,考到前面就有机会。
  so,要加油啊,美丽的大学校园和热心的学长学姐等着你们!。

可以啊,不过要读完大一,同时成绩达到学校要求就可以申请转专业