一个朋友的签名表达了什么意思?

签名是这样写的:心情很复杂很复杂...觉得抱歉,..还有隐隐的难过...想坏,却坏不起来,..也不应该...已经忘记的记忆重新被放映..搜索..想..重复重复...还是有些心烦..我这个朋友以前和一个有女朋友的男的交往过,本来这个男的准备和他女朋友分手,和我这个朋友在一起,但后来没有分,于是他们两个结束了,现在会不会又和这个男的有关呢?她这是怎么了,是不是感情上遇到问题,我不敢去问她,大家帮我分析分析 ? 越详细越好

全部回答

女孩的心思你别猜~别猜~别猜~啦啦啦~ 如果我要是你,只要这个人健健康康 没病没灾 没有伤心难过的寻死寻活的 那就一起继续好好玩 谁没有个头疼脑热额不 谁没有个伤心难过 彷徨无助的时候 静下来想开了就好 想不开也会想办法解决的 顺其自然 以上

只能说明你朋友的心情还没有平静下来,比较乱。

我想 这只是一种心情的描述吧 爱的人离开了 难免有些失落 也就有了一些情绪 这应该是这种情绪的表达吧