两岁八个月的宝宝晚上睡觉尿床正常吗?

只要大人不把,有几泡尿都会尿到上,从来不会自己被尿憋醒。

全部回答

因为宝宝自身意志力小,所以还应该靠父母来帮助宝宝改变这个习惯,一定不要训斥宝宝,要鼓励他!!最简单的方法就是用闹钟定是,估计到了宝宝要尿尿的时间,就把他喊起来,时间长了,宝宝自己就会改变的!!!

    我们只能在这里提几点建议: 1.饮水节制法。先让孩子在正常饮水量的前提下逐渐减少饮水,观察孩子减少饮水量后的反应,看看孩子在饮水量是多少时能不尿床,并按此量坚持让孩子饮水。
  一两周后,再适度增加孩子的饮水量,直至恢复到正常饮水量。 2.生物钟迁移法。  孩子频频尿床,其尿床时间一般有规律可寻。这就需要父母观察记录孩子每天尿床的时间。在掌握孩子尿床时间规律后,每当在孩子即将尿床时,喊醒孩子,请孩子去如厕。
  渐渐地,孩子在尿床前就能够醒来如厕。 3.心理调试法。孩子尿床也可能源于心理。孩子睡觉前,父母要让孩子保持宽松、舒适的心情,避免孩子产生紧张、恐惧等消极心情。  另外,当孩子不尿床时要表扬他,奖励他的进步,切忌批评指责孩子。
   育宝网,帮您的孩子解答 。