不说结果的爱情,是否该继续呢???

  我们在一起,感情一直都很好,我也能感觉出来,男友很在乎我,和我在一起很放松,很开心。也许是因为我是女孩子吧,想的事情比男孩多。也因为我们年龄也都不小了,男友今年26岁了,我23岁,像我们这种年龄的人,几乎上都已结过婚了。但我男友从没有提过要结婚,或打算未来的那种想法,我每次提,他总是以玩笑的形式岔开,每当这个时候,我总是怀疑他是否真的爱我,但从他对我的态度,看我的眼神,女人的直觉。

  我能感觉到,他不像是那种玩玩就算的态度。 必竟这么大了,就是我不急,家里面的人也催的厉害,我现在都不知道该怎么办,男友也一直不表态。 谁能有好一点的方法,让我激一下男友,看他是否真的愿意和我在一起。因为我没有时间和他等下去了。 朋友们,有好的见意,麻烦,多多提点一下吧!!谢谢了!! 。

全部回答

结婚是要花钱的。。。。 还要有足够的精力,足够的准备。 没准备好吧。

问问他到底是怎么想的?闪烁其词是什么意思啊?如果他对你不负责任,就离开他吧

  告诉他,你要对我负责的,如果你选择了我,相处的时间也不短了,那就该给我一个归宿,一个完美的结果。
   如果你不爱我,或者你根本没有打算娶我,那你就放了我 男人做事情,不要承诺什么, 但女人找对象,就一定要找个负责人的男人,能对自己一生都负责人的男人,OK ,知道了吗 呵呵,自己有的时候真的很虚伪,当初我就是一个不负责任的男人,失去后才知道一切的一切是那么的美好, 也知道了,男人就要负责人, 。

找个合适的机会,和他好好谈谈,逃避不是办法,就算是有难言之隐,也该说出来两个人一起解决吧。如果什么理由都没有而逃避你的问题,那就要考虑他对你的爱了。

只要你不把自己给他,你就永远年轻。