长虹电视43q1f怎么连接电脑主?

长虹电视43q1f怎么连接电脑主机

全部回答

  一般就2种连接法,第一种就是HDMI连接,这个前提是你的电脑主机上有HDMI接口,只要你的电脑不是古董,一般都有这个接口,第二种就是VGA连接,这个和HDMI连接不一样,HDMI连接是一根线同时可以传输音视频,但VGA只能传输视频,所以你还需要一根音频线,一般是3。
  5的线,就是耳机插口那种。电视方面,根据不同的连接方式选着不同的显示输入源就可以了,电脑方面需要在显卡里面设置,这个可以查看显卡的说明书或者电脑说明书。