儿子从床上掉下来了!!!!!!!!

崩溃了。。。半夜2点多孩子从床上一打滚直接摔地下了。。。吧我吓神经了。。。哭了2个多小时,白天带去医院了医生都说没事。可孩子现在只要一提着,不是抱,他就哭。。。听我老婆说好像孩子身上动不动骨头会响。可去医院大夫怎么摸了半天都说没事。。。 下午下班回来逗孩子,人家还是爱笑。。。哭倒是不哭了。我真害怕有什么后遗症啊。。。大家帮忙看看啊。

全部回答

提小胳膊吗 会不会是摔得脱臼了 我家宝贝在3个多月的时候有两次翻身时脱臼 一碰就疼 去了医院急诊那个庸医还说没事儿,回去吧 幸亏后来又去了关节科 医生帮我们接好了 如果怀疑骨头有问题应该去关节科或骨科看 儿科的人不懂得

照你说的情况来看,你的儿子应该是没有摔着,可能只是因为吓倒了,现在只要不要再让他吓到就好了,尽量安抚他的情绪就好了. 我女儿也像你儿子一样,从床上摔下来过两次,把我给吓坏了,幸好没伤着,所以我也没有太在意. 我曾听有经验的妈妈说过,要是从床上掉下来,最怕的就是脑震荡,脑震荡的表现就是会吐,要是你儿子没有吐的话就应该没问题的.所以不必太过担心!

    宝宝头重脚轻,从床上摔下来往往是头部着地。如果头部没什么,应该没事。 摔下后,马上就哭了,哭声响亮有力,面色和好,精神也不错,看不出有什么异常表现,又开始正常睡觉、喝水、吃奶了,这种情况下宝宝大脑受伤的可能性几乎为零,不必抱到医院,可在家继续观察宝宝的变化。
   在观察过程中,宝宝出现不爱吃东西、精神欠佳、嗜睡(比平时爱睡觉,醒了也不精神,或醒了又睡了)、不像伤前安静或过于安静。  出现上述情况之一,就应该看医生。 无论有无异常,有无可见的外伤,都要仔细观察48小时。
  出现异常及时看医生。 。

去医院买小孩吓的药吃一点就没事

要看你家的床有多高了,如果不高就没有什么大的问题,因为孩子太小,骨头还是软的,所以没有什么大碍。

你的孩子情况和我的孩子情况一样。在我儿子即将会站立的时候,自己在半夜从婴儿床中翻落,摔倒在水泥地板上。现在,我儿子已经8岁半了。我想你的孩子应该没有问题,孩子的脑骨可以承受很大的撞击力,无非就是吓到了楼主可以放心。如果有疑虑可以电话咨询相关的儿童医院,尤其是骨科。