请根据歌词找出歌曲来

1、世界换新装和平又理想 燕雀任意飞自由又安祥 2、祝君心想事成福星高照 更祝天天进步富贵年年 3、一生幸福永康泰 一生运好遇贵人 4、年年顺景福星照 岁岁平安好运来 5、百鸟枝上和鸣 万花争秀竞妍 6、共唱快乐歌 共庆快乐年

全部回答

1. 方伊琪/李钟华 - 《新春喜洋洋 》 2. 刘凤屏 - 《唱只新歌贺新年》 3. 刘凤屏/向华 -《接财神》 4. 刘凤屏 - 《恭喜发财》 5. 刘凤屏 - 《今年胜旧年》 6. 刘凤屏 - 《喜洋洋》

2.歌曲:唱只新歌贺新年 歌手:刘凤屏