努力背单词,可是好像没什么效果。

英语单词应该要怎么背啊,为什么我老是背了就忘呢?

全部回答

  1。保持每天都阅读一点英语的东西,可以是杂志也可以是小说。 2。保持每天被几个英语单词,不要多,10个也行,5个也好,但是每天都要背。最好可以用这些单词造句。 3。在本地找找看有没有英语角,在大学里应该会有,有机会常去。
   4。每周至少看一部英语电影,如果没字幕就更好。 5。可以用英语写日记。 6。提高口语还有一个办法就是背一点东西,对话,美文,诗歌都可以。 7。最关键的是坚持。 。

学英语可以自己看一些东西,推荐: 1 现代英美散文选 徐齐平 南开大学出版社 2 新概念英语1-4册 世界图书出版公司 3 Listen to This 1-3册 学生用书 外语与教学研究出版社 4 CCTV-9 World Wide Watch/Biz 5 牛津高阶英汉双语词典

如果你还感觉力不从心,也可以去一些英语培训学校看看,比如英孚教育和新东方之类的,英孚教育提供专业外教一对一全面英语测试,并制定一个有针对性的学习计划,推荐你去英孚教育更适合你,课程实用、内容更贴近实际运用,提供给学员的是100%专业外教教学,听说读写,快速提高。新东方一般适合考证这块

背单词的话是需要一个方法的,我推荐你去一些机构上课。比若新东方,韦博或者是英孚,他们都还挺有经验的。

多背几遍,经常看看

你可以把单词分开记(看分成怎样好记就怎样记) 也可以形象记。自己把单词个个字母看成一个什么,或几个字母组成什么,在加起来。