S5和S4的驾驶性能,知道的进。

S4和S5相比那个的性能比较好,有什么特点?

全部回答

很明确的告诉你,S5的性能绝对好! S4只是老车了,更新过后,也只是极速和驾驶性能稍微提高了!极速高,但驾驶性能还是比较不顺,可能导致过弯撞墙,而S5是和FR是一个样的,全能的,山路锦标能和FR有的一拼! 你喜欢跑城市:S4首选. 你喜欢跑山路锦标城市(B区,上海)那就选S5!

支持楼上。没钱说什么都没用

有钱就都买,没钱都不买!

呵呵,其实两个都不怎么样,S4开着像在冰上一样,S5就像开砖头,死沉死沉,头太重

LS 你真有才啊 人家问的是CTR-S4和CTR-S5哪个好,你回答的S34涡轮和S35涡轮哪个好,我汗!

S34减车身重量 比S33多一个扭力 S35是SUC涡轮 平衡好点! 总体来说S33一般人用 S34有钱人用 S35也是有钱人用 这三个涡轮 最好的应该是S34!它是提高驾驶!