买S4好 还是买FR

我现在有 2000点 但不知道买什么 我想S4过弯不好..哎...买FR现在感觉怎么样呢.. FR还能坚持多久呢?我也想得到礼包的..请大家提供意见

全部回答

建议买S4,因为你算一下,礼包+S4能顶下FR吗? 毕竟是娱乐吗,随便买个车能玩就好了,

锋锐那车的样子我看着就不想开了 典型的韩产车

买FR把。都已经3天了你看一下现在的城市,山路,锦标里有没有S4的记录,就知道买什么车了。

LZ先去把头文字D看看在做决定,相信你看完了心里会有答案的 (*^__^*)...嘻嘻

FR当之无愧的全能王

    现在可以这样跟你说:FR是目前所有车里最好的一辆,到现在为止,我还没见有哪辆车的综合性能可以比得上FR,虽然FR也是有缺点,但它的优点多,你就看下吧,城市,锦标,山路,是哪辆车的记录最多?答案是FR。
   FR是现在很多人喜欢的一辆车,也是很多人在用的,即将出来的FD,应该会取代波罗,不过也就是直线比FR要强,其他方面还是FR强得多,至于S4,虽然是增强版,但还是不怎么样,极速应该是有些提高,可那又如何?还不是一样。
     所以建议楼主你,如果要在S4跟FR这两辆车间选择,强烈建议你选择FR。不过,还是得看楼主你自己的意思了,你觉得哪辆车比较合适你的,就买下了,我们说的这些只供参考而已,决定权还是在楼主你自己那!。