S5…S4…FR哪车强!强在哪里?

同上!FR有!S5和S4没TP!没时间跑TP!不知道哪车好!万一费时跑了TP,车不好就白搭了!还是问问好!同装备!马力UC/驾驶套,S33,105,026!

全部回答

FR就不说了。你反正盖好了。。 S5和S4比较的话。论加速肯定是s5好 操控还是S5好。。 但是S4不装马达的加速也挺快不过和S5比就逊色了。。 S4的唯一有点急速高点(加马达、但提速蜗牛) 所以建议改S 5

我感觉雷霆还可以吧!雷霆我TP是这么加的(95 50 80) 高手都应该知道装什么用了呵呵!(EX、+8、-105车!) S4急速高,起速恶心 FR我没开过 不过FR现在还是不错的!

S5 不行 开起来过弯很滑 LZ可以试试 S4 不装引擎 感觉还不错 FR 就是提速慢了点 其他都还好

S4 是个垃圾车。 S5 好。 FR 好。

雷霆吧 好看好开 买了不遗憾 还是精典车 听我的 不然跑任务累死人

S5就是加速快,其他不行。(建议TP分配:80 80 80) S4还是很不错的城市急速很高,就是加速慢了点;锦标不要安引擎加速基本和FR持平。不过过弯越显不足。(建议TP分配:95 35 100)