马路边上那些十元钱一本的书是在哪里批发的

路边上那些十元钱一本的书是在哪里批发的呢?那位知道的大哥大姐帮忙告知一下,先谢啦!!!

全部回答

大部分是盗版的。盗版书主要是来自下面一些隐蔽的小地下印刷厂。由于现在各地文化市场对盗版行为打击比较严厉,通常坐商不敢涉及这类事情。流动小贩需要有进货的路子,平常人很难自己联系。 定点卖书的也有少量正版书。主要是来自于大书店的处理书。大书店几乎每周都处理书。通常是论斤卖的,大部分不到三折。各大出版社也会经常处理积压的书籍。

每到大学生毕业的时候,就会淘汰好多书,特便宜,你可以去收购,还有就是盗版的,书店的过期书籍都是论斤卖的

大学,小区到处都是收旧书的,尤其是大学。 有些图书馆书店什么的淘汰下来的书也有不少,很多书都还有书店的印章呢。

就我所知,有些是从废品收购站那儿来的。