介绍一下这张图中的飞机。

全部回答

    小弟试着回答一下,为这图G了N天,这图有难度 一图上飞机小看不清 二是飞机到NASA型变化复杂 还望高人指点 1。波音747改装型用来挺载航天飞机的 2。两架F-15 白色可能是一架B型 编号不明 有红色条纹的是F15B改装的有两型STOL和MTD 但这两型是同一架飞机 编号837 图上看不清是那型,用来测试短距起降的 3。
    F-16 NSAS有数架F16 黑色的看涂装是F-16XL 编号849 有多种测试项目 4。两架F-18 一单座型一双座型 单座的个人觉得不是YF-17,涂装不像,到像是那架843号F18 双座的是架F18B型 编号可能是845那架。
  用来测试自主加油技术的 5。  一架T38教练机(F18前面),用来训练航天员的 6。一架RQ4全球鹰,NASA用来进行高层大气研究的,可能这只是假像 7。一架比奇空中国王,用来气象观测的 8。
  一架X48B无人机 NASA和波音联合研制 9。一架MQ-9无人机 10。一架U-2加大航程(曾经军用编号RT-1) 11。  那架螺旋桨飞机 个人觉得是T-34导师 12。
  双发喷气客机,是湾流550 用来对航天飞机发射进行空监测的。

    就说下 别人没说过的吧 F18 国家航天局的 只是用它做实验而已 就是普通型号 这是能找到的NASA的F18介绍 就是老版的F18A/B 但F/A-18B-4MC 的-4mc 不知道是什么意思。
   NASA McDonnell-Douglas F/A-18B-4MC Hornet landing on Runway 22。   It flies under the call sign NASA Eight Five Two。
   It is the third pre-production F/A-18B and is about 25 years old。 It was delivered to the U。  S。
   Navy as TF-18A, BuNo 161217 as part of F/A-18 Lot 3。 TF-18As were redesignated F/A-18B in the early 1980s。
   It joined NASA in 1985。   The NASA Dryden Flight Research Center also operates the first two F/A-18Bs as N845NA and N846NA。
   单座的那架 可能是F/A-18A-8 -8不知道什么意思 麻烦懂的朋友讲讲 F-15 ACTIVE (NASA 837) and F-15B (NASA 836) GOOGLE的。
     算是和大家一起来学习了~~。

F-15C F-15E F-16C/D F16XL BOLIN-747 全球鹰 捕食者 sr-57 湾流G550 X-31 U -2

这些飞机 基本上都是美国的验证机 其他的我不是很清楚 不过有两架我看过图片 说是F17 他是跟F16一起竞争美国轻型战斗机是败给F16 因为它比F16费油 (左边窗户旁那架)

最有的一架空?一?

最左边的是F-15 ACTIVE技术验证机。至于那两个f-18看不太清楚,不好辨认。