这张图中的四角上的图形是怎么做出来的?

全部回答

古风图案,要自己做,可以在图片上 1.新建图层, 2.在一个角,自己设计回形结构并相应拉辅助线 3.用尖角笔刷画线条,(按住shift画可以是直线),检查,不要部分擦除 4.复制3个,可以按alt点住图案拉动复制 5.变换里的旋转选项,放好角上位置 6.画笔连下边线

我觉的是本来就有的!

四角上的图案,是该相框自带的,不是手工绘制。

一般这种是用了别人已经做好的‘素材’资料,网上或其它一些图形专业素材资料盘中可找到。 当然自己也可以绘制,但要画得很工整的话,得花一定时间。

这种图案有规律、简单,主要有尺寸或心中有尺寸就可以笔或矩形工具就可以画出来,只画一个角就行了,另三个可以复制。