请介绍一下图中发生的事情

这张很经典,但是当时是发生了什么事情,我忘记了,请介绍一下。

全部回答

    北京时间05年4月13日凌晨02:45(意大利当地时间12日20:45),欧洲冠军联赛1/4决赛次回合,AC米兰客场1比0力克国际米兰,舍甫琴科第30分钟劲射破门,而比赛因为国际米兰球迷在第73分钟掷入焰火而被一度中断,但恢复比赛后因场面无法控制被迫提前结束。
   你有舍瓦他有烟花 欧足联决定:判AC米兰获胜 2005年04月14日 04:47   新京报 欧足联决定:不再补赛、判AC米兰获胜、国米将受到处罚 第71分钟,米哈伊洛维奇右侧开出角球,争顶的克鲁斯与作出扑救的迪达均没有碰到皮球,守在后门柱的坎比亚索头槌攻门入网。
    然而默克示意克鲁斯冲撞门将在先,作出了进球无效的判决,随后,烟花飞进场内…… 第71分钟,坎比亚索远点头球攻门入网。裁判默克认为阿根廷人对卡福犯规在先,进球无效。
   第72分钟,坎比亚索不满裁判处罚被黄牌警告。AC米兰球门后的国米球迷近距离目睹了这一切,随即纷纷扔下矿泉水瓶、喇叭和焰火泄愤。  刚把一个矿泉水瓶子扔出禁区的AC门将迪达被从斜后上方呼啸而来的焰火击中右肩,随即倒地。
  工作人员飞奔入场,为了防止迪达被进一步伤害而用担架把他抬入场地中央救护。 默克宣布比赛暂停。计时器上的时间停在“72分钟”。 3分钟后,贝隆、萨内蒂和一群救火人员一起,奋战在AC禁区里面。
    此时的AC米兰禁区已经全是烟花、瓶子和喇叭。巨大的比分牌已经被烟雾完全挡住。裁判默克守着迪达接受治疗。安切洛蒂适时向球员们面授机宜。曼奇尼愁容满面哑坐替补席。 又是3分钟后,AC大门后的看台已经几乎空掉,仅余的几个足球流氓还在不歇气地乱扔一气,甚至不管他们砸到的是自己的球员贝隆和萨内蒂。
     5分钟后,双方球员和官员从爆发骚乱的看台下方的通道中撤离。防暴警察进入该看台维护秩序,工作人员继续清理场地。虽然AC米兰球迷看台也打出了“退场””比赛结束”等标语,但默克同比赛监督商量后决定比赛在当地时间10时40分继续进行。
   当地时间10时40分,比赛重新从“72分钟”开始进行。  安切洛蒂安排阿比亚蒂替换迪达出场。 10时40分30秒,数枚焰火甚至“迅雷不及掩耳盗铃之势”从该侧看台上飞窜而下,其中还伴有雨伞、皮鞋等异形“流弹”。
  被笼罩在烟雾中的主裁默克立即宣布比赛提前结束。 。

     2005年4月13日,欧洲冠军联赛1/4决赛,国际米兰主场对阵ac米兰,在0比1落后得情况下,由于国际米兰球迷不满裁判在第71分钟的判罚,扔下矿泉水品、雨伞、焰火等,并用焰火击中AC米兰门将迪达,在恢复比赛后仍然难以控制局面的情况下,米兰德比次回合比赛被迫提前于第75分钟结束,国际米兰将面临欧足联的严厉处罚。
     德比进行到第72分钟,国际米兰由坎比亚索攻入一粒进球,裁判认为克鲁斯犯规在先,取消该进球。国际米兰球迷不满,开始从看台上扔下矿泉水瓶,并愈演愈烈,终于一个长筒形焰火击中迪达右肩,米兰门将受伤倒下。
  主裁默克决定让双方球员进入更衣室,等待球迷情绪冷静。比赛在中断20多分钟后重新开始,但国际米兰球迷故态复萌,继续扔下焰火。  默克只得根据规则提前结束比赛。 这是比赛中断时马特拉齐与鲁伊科斯塔,我这张是两人还没搭肩的时候。

球迷往球场上扔焰火

就是04-05欧冠半决赛米兰德比次回合发生的事情,球迷向场地内投掷烟火,使比赛暂停。