关于合卡的问题,请高手指教。

其实就是关于合卡的问题,都知道在+3以后就有可能失败了,有没有高手知道具体的成功或失败的概率。或者自己尝试的 大概的概率本人感觉运气很差 大概合了11次+3 只成功了3次。。而且从+3合+4都失败了。。然后合卡有没有窍门?本人看到区里许多金卡 银卡。。难道真的是合了几百次的结果? 请高手指教。。

全部回答

合卡确实需要运气和大量金币的,现在比较流行一种垫卡法,网址在这,你可以去看看!

垫卡是种方法,可也不保险,还挺费钱,建议控制每天和卡数量,比如今天+3成功了,就别合其它+3的了,过段时间再合

这是个概率问题,你可以在合主要的卡的时候先合爆其他卡1次或几次,有可能,会使你要的卡合好,就像传奇的练武器吧~

看运气的,我花了80多W才成功。我一个朋友见了就准备打退堂鼓了,但在我的鼓动下 ,他下定决心合卡,居然一次就成功了,唉,RP呐

看运气的,运气好的时候我一口气就上+5的 运气背6次上+3都暴