电视有几个频道没有声音,有几个有声音 是怎么回事?

这个修一下要多少钱??

全部回答

你这个问题被我看见算是找对人了。我昨天刚买了个液晶电视,货送到家后打开一试,就像你形容的状况一样。你注意看下“设置”里面有个“声音制式”,当然有的电视可能叫法不一样。就是和彩色制式挨着的,找到这个设置后(在菜单里)调节一下就可以了,电视应该没有坏。希望能帮助到你,如果不能帮你,那你可能就只有去找专业人员来看了。

这个 也有可能不是坏了 你的 电视遥控器上 有没有 左右声道 有时候 调一下 就有声音了 !!