为什么,看电视剧没有声音?

电视剧没有声音,为什么,怎么办?

全部回答

电脑的声卡的问题,你换个音响就行了!

是用电脑看的吗,应该是声卡或者声卡驱动的问题,先更新一下驱动试试吧

    电脑播放音乐正常,说明电脑硬件正常。 故障处在软件上,软件采用逐步排除方法。 第一步,电脑可以正常播放音乐,先把驱动排除(注意,不能全部排除跟驱动有关系。)。 第二部,查看你的播放器软件,里面的设置,或者尝试其他播放软件。
  你可以尝试播放CD MP3 视频 网页视频。  如果正常。查看你的电视剧片源,有没有声音。 如果以上都没问题,再重新安装电脑的驱动。 注:在无法看到的情况下,依据个人经验,问题可能处在播放器或片源。
   写完后才看到已经有人了,那我就接这没回答的写吧, 百度 ----驱动精灵------装驱动 装完了,里面有更新驱动,选择声卡更新驱动,如果提示已经是最新驱动,那就把声卡驱动卸了,再装,装完了再试,如不行。
    再卸除声卡驱动,从新下载一个低版本的声卡驱动安装。 哦了!就这些了。