对于一支股票--怎样分析、判断其主力(庄家)是否离场或者开始离场?

对于一支股票--怎样分析、判断其主力(庄家)是否离场或者开始离场?对于一支股票--怎样分析、判断其主力(庄家)是否离场或者开始离场???

全部回答

自己耐心的看看书吧--不过等你知道的时候都已经成了黄花汤诺。 中国的股市就是这样,是结构的天下。

中长期可看个股F10里十大股东变化;钱龙旗舰2007风云榜可查看基金??减仓情况。 短期 当日看买卖盘中的大单;主动大单买盘 主动大单卖盘进行比较。

学习了!!! 谢谢!!!

最直接的就是看成交量了,看在低位大量的话就是吸货的量,高位大量的话一般就是出货的量。技术指标庄家可以来刻画,但是成交量是最真实的。

理论不同与实际

趋势形态结合换手率.还有被动的方法,就是看当时股价处在看筹码分布图中的什么位置.