怀孕7个月一直生气对宝宝有什么影响

  我怀孕7个月了从伊开始就一直生气,因为我从怀孕开始老公就在外面和小姐鬼混,一直到现在,还时不时的因为我说他和我大打出手,我也经常身上青一块紫一块的,有的时候真想狠下心不和他过了,可是每次和他说离婚他都是不说话,就这样我挺了7个月,而且这个小姐还总是发信息过来骂我,真是气死我了,又时候想想自己真是很懦弱,可是孩子在肚子里都这么大了,我能有什么办法呢,这不他又半个月不回家了,还好婆婆对我非常的好,我想回娘家他也不同意,天天伺候我,还叫我什么都别想好好把孩子生下来,我真的好想回娘家,可是她们都不放心,我真是不知道该这么办。
  我家在东北,现在在河北。

全部回答

千万别生气了,对宝宝不好。 你老公简直不是人!极其鄙视、痛恨!!天底下就没见过这样的人!愤怒!! 不过,为了宝宝健康,也为了你自己身体,尽量别生气。 让你婆婆劝劝你老公,既然结婚而且都有宝宝了,就应该珍惜这个家庭,好好过日子,疼老婆,爱孩子,这才是男人。我真替你担心,以后宝宝生下来了,如果你老公还那样浑蛋,宝宝该多可怜啊。

现在宝宝好才是最重要的,怀孕的时候不能生气,生气会影响宝宝的性格,你老公已经这样了就不要再管他,等宝宝出生了再说。现在回娘家还可以,要是8个多月了就不能出远门了,实在回不去也不要郁闷,怀孕期间最重要的是心平气和,好好的补充营养,让宝宝健健康康的出生。

你老公太可恶了,一点没有责任心!不过你为了宝宝还是不要生气了,你婆婆既然对你好,你就让她给你老公讲,你老公不至于连妈也敢打吧!怀孕的时候,宝宝是能感觉到妈妈的喜怒哀乐的,妈妈开心宝宝也心情愉快,而且心情好的妈妈以后宝宝会很聪明,性格开朗。你老公既然这样,你也不必和他生气,不值得!你为了宝宝着想吧!