法宝我用了玄真密文石还需要用启光珠吗?

我有个落魂灯!是鬼王的而我是青云的!我想用了玄真密文石还用启光珠是不是一样!或者只用玄真密文石不用启光珠!我该怎么办!

全部回答

启光珠和玄真石头的作用是不一样的 启光珠是看你法宝可以领悟的技能的,只要对法宝使用一次,那个效果就会一直有,像你那种情况,想把鬼王技能变成青云的,那就只用玄真就好了,如果你想看你的法宝可以领悟的所有技能,那就再用个启光吧,不想看就算了

    首先你得弄清楚的是这个法宝你现在是否已装备上? 如果答案是肯定的话那么你只需用玄真秘文石就可以了,只要有玄真秘文石进行灌魔,那么法宝原来的鬼王技能就会随机转变成青云技能,而附加技能数量是不会变的。
  。。。
     若答案是否定的话(打个比方也就是说你法宝买回来后没经过归元未装备上,而此时法宝的附加技能是鬼王的技能),那么你就得归元,可一旦归元后,法宝附加技能就不再显示了,这样的话那当你装备上后就得用启光珠来进行灌魔令其显示附加技能了,接着就是再用玄真秘文石对其灌魔让附加技能转成青云技能。