诛仙买了的法宝装备不上怎么办?

昨天了60金从摆摊的那里买了一个16级的朱雀印。可是没法装备。仔细看上面写着法宝主人某某某(不是摆摊的人),我该怎么办?为什么我绑定的法宝没法交易,他是用什么方法做到的?我不想用归元石归元,我自己的朱雀印都六级了!帮帮我!

全部回答

必须要用归原石,归原后法宝回到1级未认主状态,才能给自己使用绑定,归原后的法宝成长性是不变的,也就是说当你再把这个法宝练到16级时和你现在看到的法宝属性和技能是一样的。

就一句话:别人的法宝必须归元,而且必须从1 级开始升,也 就是说你不可能不升级法宝而直接用 高=级法宝,要不完美怎么找我们玩家的钱钱...........................

到天帝宝库买一个可以让法宝回到未认主状态的道具

只能归元哦

呵呵 只能归元了没别的办法